Votre recherche “” 18 résultats
Ajouter à une liste
Éditeur :
Euro-Aadvertising/Esco/Inco
Trois cents recettes SEB (potages, poisson, boeuf, mouton, porc, veau, volailles, gibier, légumes, riz, desserts, plats exotiques, plats régionaux etc), mode d'emploi et entretien de la cocotte-minute, conseils sur les surgelés, conseils sur le vin.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Plon, 2002
Dépenser moins de quinze euros par jour pour les deux repas d'une famille de quatre personnes ? C'est possible, Jean-Pierre Coffe l'a fait. Arles, Nancy, Asnières, Beauvais. Il a sillonné la France, panier au bras. Au marché, il a choisi, comme toujours, les meilleurs produits, avec lesquels il a composé le menu du déjeuner et celui du dîner pour vingt-cinq jours. Repas sains, équilibrés, délicie...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Alternatives, impr. 2016
Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, etc., suivie de 40 recettes pour les accommoder.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Leduc. S éd., cop. 2009
Je suis beau, bon, simple, 100 % naturel, écolo, efficace, détox, antiseptique, vitaminé, minceur, et je ne coûte rien ou presque. Qui suis-je ? Le citron ! Découvrez 1 001 astuces pour l'utiliser au quotidien : Votre allié minceur : le parfait compagnon détox et anticellulite. En forme toute l'année : entier, en jus ou en huile essentielle, il est le remède miracle à de nombreux maux (rhumes, ma...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Les Éditions Culinaires (LEC), 2008
Livre de recettes pour la cocotte minute Seb : la cuisine tendance d’aujourd’hui ; la bonne cuisine française simplifiée ; légèreté dans l’assiette ; pour finir sur une note sucrée.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Marabout, impr. 2013
Cent quinze recettes fraiches et printanières pour profiter de tous les bienfaits de la nature. Soupes, salades, jus de fruits ou de légumes, mais aussi viandes et poissons… Delphine de Montalier nous initie aux plaisirs et aux mystères du cru à travers une sélection de recettes pour tous les jours. Souvent originales, toujours faciles à suivre et à réaliser, ces recettes pleines de fraîcheur et ...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
A. Viénot, impr. 2009
Depuis quelques années, nous redécouvrons le thé, ses usages et toute sa diversité longtemps boudés. Cette décoction s'appréhende désormais à la manière des vins, avec ses initiations à la dégustation, ses associations aux plats, ses crus et ses provenances. "La Cuisine au thé" apparaît alors comme un guide des usages des thés en en considérant toutes les approches en tant que boisson et en tant ...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Mediapop, 2020
"Je cuisine comme j'écris, et mes recettes me sortent des mains et de la tête, ni guindées ni figées, nourries de ma sensibilité d'auteure méditerranéo-alsacienne et de cantinière tantôt sédentaire tantôt nomade. Autodidacte et ravie de l'être, j'appréhende l'assiette comme un support expérimental et émotionnel. J'oeuvre dans la perspective de libérer le désir, et j'ose le faire sans complexe et ...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Eyrolles, DL 2016
Cet ouvrage qui "épluche" nos aliments du quotidien ; des écorces aux trognons en passant par les noyaux, côtes, tiges, cosses, fanes et autres reliquats gorgés de ressources, vise à rassembler en une palette de DIY et portraits, les meilleures astuces anti-gaspi...
Ajouter à une liste
Éditeur :
Thierry Souccar éditions, DL 2015
Une présentation des bienfaits de l'huile de coco pour combattre plusieurs maux : le cancer, la maladie d'Alzheimer, le psoriasis, les cystites, les hémorroïdes, le diabète, l'excès de poids, etc. L'auteure montre également son intérêt nutritionnel et donne des conseils d'achat, de conservation et de préparation.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Albin Michel, DL 2015
Parce que tout est possible, ou presque, en cuisine crue - les lasagnes, les risottos, la soupe à l'oignon, les fromages, le pain, les tuiles croustillantes, le caramel, la tarte au citron, etc.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Thierry Souccar éditions, DL 2018
Cuisinez 60 recettes végétariennes de qualité nutritionnelle exceptionnelle. Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider ! Un guide des protéines végétales. Tout ce qu'il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide : les véritables besoins ; pourquoi il n'est pas nécessaire d'a...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Marabout, impr. 2011
Trente recettes à préparer avec de la Nutella. Une cuisine d'assemblage ultra simple.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Éditions de La Martinière, DL 2020
Que faire avec le pain & le vin qu'il vous reste ? Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Dervy, 2000
ARVAM ANNAM n'est pas un livre de recettes habituelles. Il fait suite aux précédents : La cuisine ayurvédique et végétarienne de l'Inde, Le yoga des plantes, La naturopathie indienne.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Weight Watchers International, 2009
Ce livre présente soixante-dix-huit recettes gourmandes, de l'entrée au dessert.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Weight Watchers International, 2014
Bienvenue chez Weight Watchers avec Simpl'Express, deux semaines de menus étudiées pour un départ simple et efficace. Tout ce que vous aurez à faire sera de choisir vos menus, collations et même quelques extras, parmi nos propositions.
Avec Simpl'Express, vous allez apprendre comment manger pour être rassasié et commencer à perdre du poids. Pas de prise de tête, nous avons tout préparé pour vous....(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Rue de l'échiquier, DL 2016
40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre... La collection "Tout est bon dans...", ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer...(Lire la suite)